La carpe est active dans les conditions météorologiques, d'abord moins degrés, puis soudainement jusqu'à 12 degrés pendant la journée?
" Oui et vous devez noter ce qui suit: Un changement de température est toujours retardé sous l'eau. Les lacs plats réagissent beaucoup plus rapidement que les eaux profondes. Et une rivière tourne mieux qu'un lac profond. Un lac d'excavator, même une augmentation de température claire de 2 jours se fera à peine ressentir à 10 mètres de profondeur , tandis que dans ses zones plates, une augmentation de température correspondante peut être enregistrée, bien que plus lente que dans une eau fondamentalement beaucoup plus plate. Les «plats» réagissent très rapidement et doivent être consultés en premier en ce qui concerne une augmentation soudaine de la température. Si les jours chauds restent plus longtemps, vaut la peine de s'asseoir sur toutes les eaux - dans l'appartement! Les carpes changent d'animaux et avec l'augmentation de la température de l'eau, ils redeviennent plus actifs. Nous ne recherchons donc que les poissons qui "se réchauffent" et avons ainsi faim. Afin de pouvoir déterminer la température et la couche de saute -Deep couteau-2-kg -boilies "> fishhawk gtm Utiliser. Jeté une fois et les couches de température sont affichées considérablement par mètre d'eau.
Lignes serrées, Max Nollert ------------------------ -------- ----------------------------------- -----------
Qu'en est-il de la recette secrète de la pâte à l'époque? Question du réseau - Réponse de la pratique.
Span class = "pq6Dq46DQ46D TBXW36D TBxw36S4 KNJ5QYNH KNJ5QYYNH KVGMC6G5 DITLMG2L OYgrvhab nvddbi5Me Sf5Mxxl7 gl3lb2Sf HHz5LGDU" Style = "Margin: 0PX 1PX; Height: 16PX 1PX: 16PX 1PX; 16PX; FONT-WIELT: Normal; DISTAL; DISTAL; DISTAL; DISTLALL: Normal ; Distal) Distlall. Style de police: normal; font-famille: hérité; "> "Enfant, j'ai souvent pêché avec mon père. À ce moment-là, nous avons pêché de pâte ou de pommes de terre sur carpe. Tout le monde avait sa recette secrète avec la pâte et nous avons également assez bien attrapé. Cela a-t-il encore du sens de pêcher avec de telles choses aujourd'hui ou non parce que les poissons sont habitués aux bouillons modernes? »
une question intéressante. Essaye le. Si elle pouvait tenir sur les cheveux ....
mais le temps n'a pas été silencieux et ces dernières années se sont produites dans la région et l'équipement. Il y a beaucoup de recherches et d'expérimentation , le savoir-comment se développe régulièrement, non seulement avec les producteurs et les pêcheurs, mais aussi avec le carp ! Les appâts deviennent de plus en plus finement adaptés aux préférences et à ce qui a déjà été adapté / appris de la carpe. En attendant, nous savons mieux ou assez bien, parmi les nombreux ingrédients / goûts / acides aminés s'adressent particulièrement bien à la carpe et qui semblent avoir seulement une petite ou aucun sens pour les organes sensoriels. la pâte simple s'est également développée et attrape désormais mieux que jamais. Une simple pâte à pain avec arôme n'a pas été debout depuis quelques années maintenant. Impérial bien connu. Approche à la poudre liquide pâte comme une variante moderne e de la pâte "simple". Cela contient des ingrédients intensifs, des saveurs et des acides aminés, qui semblent très, très bien sur la carpe. Il est difficile comme la mâtante gomme et c'est un très grand avantage pour la méthode des cheveux!
avec Cette pâte moderne peut être soigneusement recouverte des appâts à crochet ou vous pouvez simplement les pêcher comme un cube coupé!
Il y a aussi 3 des 5 meilleurs ingrédients de toute la gamme IB dans la pâte! Ce sont des gamuchangers lors de la pêche! Il a fallu des années et d'innombrables tentatives et tout ce qui va avec pour développer un tel produit.
lignes serrées, max noller
/ div>
">
La carpe est active dans les conditions météorologiques, d'abord moins degrés, puis soudainement jusqu'à 12 degrés pendant la journée?
" Oui et vous devez noter ce qui suit: Un changement de température est toujours retardé sous l'eau. Les lacs plats réagissent beaucoup plus rapidement que les eaux profondes. Et une rivière tourne mieux qu'un lac profond. Un lac d'excavator, même une augmentation de température claire de 2 jours se fera à peine ressentir à 10 mètres de profondeur , tandis que dans ses zones plates, une augmentation de température correspondante peut être enregistrée, bien que plus lente que dans une eau fondamentalement beaucoup plus plate. Les «plats» réagissent très rapidement et doivent être consultés en premier en ce qui concerne une augmentation soudaine de la température. Si les jours chauds restent plus longtemps, vaut la peine de s'asseoir sur toutes les eaux - dans l'appartement! Les carpes changent d'animaux et avec l'augmentation de la température de l'eau, ils redeviennent plus actifs. Nous ne recherchons donc que les poissons qui "se réchauffent" et avons ainsi faim. Afin de pouvoir déterminer la température et la couche de saute -Deep couteau-2-kg -boilies "> fishhawk gtm Utiliser. Jeté une fois et les couches de température sont affichées considérablement par mètre d'eau.
Lignes serrées, Max Nollert ------------------------ -------- ----------------------------------- -----------
Qu'en est-il de la recette secrète de la pâte à l'époque? Question du réseau - Réponse de la pratique.
Span class = "pq6Dq46DQ46D TBXW36D TBxw36S4 KNJ5QYNH KNJ5QYYNH KVGMC6G5 DITLMG2L OYgrvhab nvddbi5Me Sf5Mxxl7 gl3lb2Sf HHz5LGDU" Style = "Margin: 0PX 1PX; Height: 16PX 1PX: 16PX 1PX; 16PX; FONT-WIELT: Normal; DISTAL; DISTAL; DISTAL; DISTLALL: Normal ; Distal) Distlall. Style de police: normal; font-famille: hérité; "> "Enfant, j'ai souvent pêché avec mon père. À ce moment-là, nous avons pêché de pâte ou de pommes de terre sur carpe. Tout le monde avait sa recette secrète avec la pâte et nous avons également assez bien attrapé. Cela a-t-il encore du sens de pêcher avec de telles choses aujourd'hui ou non parce que les poissons sont habitués aux bouillons modernes? »
une question intéressante. Essaye le. Si elle pouvait tenir sur les cheveux ....
mais le temps n'a pas été silencieux et ces dernières années se sont produites dans la région et l'équipement. Il y a beaucoup de recherches et d'expérimentation , le savoir-comment se développe régulièrement, non seulement avec les producteurs et les pêcheurs, mais aussi avec le carp ! Les appâts deviennent de plus en plus finement adaptés aux préférences et à ce qui a déjà été adapté / appris de la carpe. En attendant, nous savons mieux ou assez bien, parmi les nombreux ingrédients / goûts / acides aminés s'adressent particulièrement bien à la carpe et qui semblent avoir seulement une petite ou aucun sens pour les organes sensoriels. la pâte simple s'est également développée et attrape désormais mieux que jamais. Une simple pâte à pain avec arôme n'a pas été debout depuis quelques années maintenant. Impérial bien connu. Approche à la poudre liquide pâte comme une variante moderne e de la pâte "simple". Cela contient des ingrédients intensifs, des saveurs et des acides aminés, qui semblent très, très bien sur la carpe. Il est difficile comme la mâtante gomme et c'est un très grand avantage pour la méthode des cheveux!
avec Cette pâte moderne peut être soigneusement recouverte des appâts à crochet ou vous pouvez simplement les pêcher comme un cube coupé!
Il y a aussi 3 des 5 meilleurs ingrédients de toute la gamme IB dans la pâte! Ce sont des gamuchangers lors de la pêche! Il a fallu des années et d'innombrables tentatives et tout ce qui va avec pour développer un tel produit.
lignes serrées, max noller
/ div>
">
Un fort changement de temps hivernal, quoi maintenant? Et la pâte de recette secrète?
Question du réseau - Réponse de la pratique:
Span class = "pq6Dq46DQ46D TBXW36D TBxw36S4 KNJ5QYNH KNJ5QYYNH KVGMC6G5 DITLMG2L OYgrvhab nvddbi5Me Sf5Mxxl7 gl3lb2Sf HHz5LGDU" Style = "Margin: 0PX 1PX; Height: 16PX 1PX: 16PX 1PX; 16PX; FONT-WIELT: Normal; DISTAL; DISTAL; DISTAL; DISTLALL: Normal ; Distal) Distlall. Style de police: normal; font-famille: hérité; "> La carpe est active dans les conditions météorologiques, d'abord moins degrés, puis soudainement jusqu'à 12 degrés pendant la journée?
" Oui et vous devez noter ce qui suit: Un changement de température est toujours retardé sous l'eau. Les lacs plats réagissent beaucoup plus rapidement que les eaux profondes. Et une rivière tourne mieux qu'un lac profond. Un lac d'excavator, même une augmentation de température claire de 2 jours se fera à peine ressentir à 10 mètres de profondeur , tandis que dans ses zones plates, une augmentation de température correspondante peut être enregistrée, bien que plus lente que dans une eau fondamentalement beaucoup plus plate. Les «plats» réagissent très rapidement et doivent être consultés en premier en ce qui concerne une augmentation soudaine de la température. Si les jours chauds restent plus longtemps, vaut la peine de s'asseoir sur toutes les eaux - dans l'appartement! Les carpes changent d'animaux et avec l'augmentation de la température de l'eau, ils redeviennent plus actifs. Nous ne recherchons donc que les poissons qui "se réchauffent" et avons ainsi faim. Afin de pouvoir déterminer la température et la couche de saute -Deep couteau-2-kg -boilies "> fishhawk gtm Utiliser. Jeté une fois et les couches de température sont affichées considérablement par mètre d'eau.
Lignes serrées, Max Nollert ------------------------ -------- ----------------------------------- -----------
Qu'en est-il de la recette secrète de la pâte à l'époque? Question du réseau - Réponse de la pratique.
Span class = "pq6Dq46DQ46D TBXW36D TBxw36S4 KNJ5QYNH KNJ5QYYNH KVGMC6G5 DITLMG2L OYgrvhab nvddbi5Me Sf5Mxxl7 gl3lb2Sf HHz5LGDU" Style = "Margin: 0PX 1PX; Height: 16PX 1PX: 16PX 1PX; 16PX; FONT-WIELT: Normal; DISTAL; DISTAL; DISTAL; DISTLALL: Normal ; Distal) Distlall. Style de police: normal; font-famille: hérité; "> "Enfant, j'ai souvent pêché avec mon père. À ce moment-là, nous avons pêché de pâte ou de pommes de terre sur carpe. Tout le monde avait sa recette secrète avec la pâte et nous avons également assez bien attrapé. Cela a-t-il encore du sens de pêcher avec de telles choses aujourd'hui ou non parce que les poissons sont habitués aux bouillons modernes? »
une question intéressante. Essaye le. Si elle pouvait tenir sur les cheveux ....
mais le temps n'a pas été silencieux et ces dernières années se sont produites dans la région et l'équipement. Il y a beaucoup de recherches et d'expérimentation , le savoir-comment se développe régulièrement, non seulement avec les producteurs et les pêcheurs, mais aussi avec le carp ! Les appâts deviennent de plus en plus finement adaptés aux préférences et à ce qui a déjà été adapté / appris de la carpe. En attendant, nous savons mieux ou assez bien, parmi les nombreux ingrédients / goûts / acides aminés s'adressent particulièrement bien à la carpe et qui semblent avoir seulement une petite ou aucun sens pour les organes sensoriels. la pâte simple s'est également développée et attrape désormais mieux que jamais. / a > Une simple pâte à pain avec arôme n'a pas été debout depuis quelques années maintenant. Impérial bien connu. Approche à la poudre liquide pâte comme une variante moderne e de la pâte "simple". Cela contient des ingrédients intensifs, des saveurs et des acides aminés, qui semblent très, très bien sur la carpe. Il est difficile comme la mâtante gomme et c'est un très grand avantage pour la méthode des cheveux!
avec Cette pâte moderne peut être soigneusement recouverte des appâts à crochet ou vous pouvez simplement les pêcher comme un cube coupé!
Il y a aussi 3 des 5 meilleurs ingrédients de toute la gamme IB dans la pâte! Ce sont des gamuchangers lors de la pêche! Il a fallu des années et d'innombrables tentatives et tout ce qui va avec pour développer un tel produit.
Laissez un commentaire